04.07.2017

Отзывы наших клиентов

Мы будем Вам благодарны если Вы оставите отзывы о нашей работе.

Нам очень важно знать Ваше мнение. Для того что бы оставить отзывы необходимо нажать на кнопку «ОСТАВИТЬ ЗАПИСЬ».

Далее необходимо заполнить открывшуюся форму. Введите защиту от спама (КАПЧА) и нажмите «ОТПРАВИТЬ». E-mail указывать не обязательно.

Обязательно указать Ваше имя и написать сам отзыв. Даже если вы напишите Ваш E-mail, то эти данные будут закрыты для общего доступа, но мы будем знать своего клиента написавшего отзывы и предоставим ему скидку на наши услуги.

Мы работаем для Вас. Все отзывы написаны реальными людьми и не редактируются поэтому в текстах возможны ошибки.

Отзывы наших клиентов

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
56 записей.
Ирина написал(а) 23.12.2018:
Обратилась в Юридическое бюро Кирсанова за помощью по наследственным делам. Честно сказать, особых надежд на победу не питала. Спасибо Ольге Александровне Савельевой за то, что сделала всё, чтобы защитить мои права. Спасибо не только за профессионализм, но и за человеческое отношение к своим клиентам. После первой же беседы возникло ощущение, будто мы давно знакомы, и я могу смело довериться этому человеку. И это ощущение не оказалось обманчивым. Суд не шел гладко, у меня опускались руки, но Ольга Александровна не сдавалась и не дала сдаться мне, не смотря на все мои "не хочу больше, не буду". От знакомых я слышала истории про адвокатов, за которыми клиентам пришлось бегать, вылавливать их, чтобы те делали оплаченную им работу. Ольга же Александровна звонила мне чаще, чем я ей, всё держала под контролем, не снимая руку с пульса, и часть работы сделала бесплатно. "Ради справедливости, иначе как мне дальше работать юристом" - сказала она. Ольга Александровна, спасибо Вам большое от меня и всей моей семьи! Низкий поклон! Еще хотелось бы отметить отличную работу помощника руководителя Натальи Михайловны. Если мне еще когда-нибудь понадобиться помощь юриста, то только Бюро Кирсанова. Здесь клиент действительно важен. Ни один юрист не может гарантировать вам победу, но вы можете быть уверены, что юристы Бюро сделают всё, чтобы вам помочь.
maksuvo4118 написал(а) 19.11.2018:
Юридическое Бюро Кирсанова это стоящая организация защитников юристов. Знаю об этом не понаслышке,так как сама неоднократно обращалась по многим вопросам. Была клиентом Бюро по двум делам в 2018 году в итоге работы специалистов всё замечательно сложилось в мою пользу. Даже если у тебя возникают вопросы юридического характера по другим темам за рамками ведомых дел Валерий Владимирович Кирсанов и Юлия Анатольевна Федорина всегда в любое время дадут тебе стоящий совет ,поддержат,подскажут и помогут. Просто хочется дружить долго долго с этими профессиональными, компетентными, внимательными специалистами из Юридического Бюро Кирсанова.
Анна Маркова написал(а) 14.10.2018:
Когда одна звезда юристка по фамилии Ру**нко кинула мой тяжелый процесс по пожару посредине дела и перестала выходить в суд и трубку не брала, мне пришлось искать другого юриста. Мало кто хочет сложное дело вести да еще и с середины, с кучей экспертиз и т.д. Юрбюро Кирсанова взялись за это сложное дело. Провели его очень достойно, и суд в результате на огромную сумму выигран! Мне понравилось вот что: всегда можно дозвониться секретарь всё передаст. По эл почте тоже всегда отвечают. И можно решить срочный вопрос даже в выходной! И такая надобность была однажды! Кроме того, юристов в бюро несколько, и ведет дело один кто-то, но в случае надобности его всегда может заменить любо другой юрист, либо сам Валерий Владимирович! И он всегда в курсе всех дел клиентов лично! Особая благодарность Федориной Юлии Анатольевне за боевой характер! Выдержать бред ответчика (такого как наш глава Жилсервиса) не каждый может! И самое главное: мой знакомый пошел по моей рекомендации к ним, а я впустую слов на ветер не бросаю. И в его деле юриста просто хотели подкупить! А не тут то было! Суд выигран! С тех пор выиграны еще два суда помельче, и один серьезный. Не каждый юрист с тобой в тандеме. А с юрбюро Кирсанова можно и нужно иметь дело! Маркова Анна Владимировна
Анна Маркова написал(а) 14.10.2018:
После суда по пожару глава управляющей кампании закусил удила и решил мстить. Подал в суд на меня "о принуждению к действию". Сначала мы с Юлией Анатольевной похихикали даже, чего мол мужику от женщины надо. А потом принялись за работу. Очень грамотно юристы доказали что у нас "ненадлежащий истец" и те кинулись требования менять. Но ничего им не светило изначально, когда ты сам с двумя головами, своя и юриста. Суд выиграли, и победу отпраздновали! Все "танцы с бубнами" устроенные истцами разбивались о грамотно построенную защиту. Идите смело в Юрбюро Кирсанова. Отличные юристы там работают!
Александр Лобачев написал(а) 14.10.2018:
…В жизни происходят различные ситуации, где без помощи юриста нам не справиться, вот и в моей жизни произошел сей момент. Не имея опыта в данных делах, по совету знакомых, обратился к некой адвокату К***й , судебные тяжбы по разделу имущества длились более двух лет, за это время было потрачено кучу денег, нервов и времени, а в итоге проигрыш, в полном смысле потерял много и практически ничего не отсудил. Скажем так, что был адвокат, что не было!!!! Предстоял еще суд по бизнесу, больше сидеть и ждать от данного адвоката каких-либо результатов не было смысла. Обратился в бюро Кирсанова к Федориной Ю.А.. Пообщавшись с ней, а затем с Валерием Владимировичем, объяснив всю ситуацию, а дело было очень запутано, единственное, о чем я пожалел, что не пришел в это юридическое бюро раньше!!! Настолько грамотно поставлена работа, никаких лишних слов, все по делу, четко, ясно, и главное в точку... Команда высококвалифицированных специалистов, которые более чем разбираются в своем деле. Они проживают с тобой весь процесс изнутри, т.е. они заинтересованы настолько и изучают дело до самой мелочи, а не занимаются формальными отписками. Они всегда на связи: лично, по электронной почте, по телефону. Мне казалось, что я уже никому ничего не докажу, но за короткий срок мы добились огромных результатов, на что, честно, даже уже не надеялся. Валерий Владимирович и Юлия Анатольевна, выражаю глубокую благодарность за результат в своем деле. Советую и всем буду советовать данное юридическое бюро, и сам буду обращаться только к ним, потому что доверяю.
Антонида Ильинская написал(а) 11.07.2018:
Хочу порекомендовать Валерия Владимировича как прекрасного специалиста в своем деле !Мой муж дальнобойщик, два раза был в авариях , не по своей по вине загрузки . Работодатель требовал деньги за ущерб машины , но Валерий Владимирович оба раза помог. Судились с Аксоном , но мы не копейки не платили, хотя ситауции были сложные. Спасибо Вам!Здоровья, успеха ,процветания
ДЕНИС ВОЛОДИН написал(а) 07.06.2018:
Не пришло и месяца, как сделал дорогой ремонт в квартире, соседи этажом выше залили горячей водой, с ужасом тогда думал, что им ничего не будет, и мне снова придется восстанавливать за свой счет. Но все же решил обратиться в юридическое бюро Кирсанова по совету своего друга. И не ошибся, сотрудники оперативно собрали доказательную базу, опросили виновных, которые, как и ожидалось, отказались самостоятельно возмещать ущерб. После подготовки необходимых процессуальных материалов, обратились в суд. Отмечу высокий уровень профессионализм и в период проведения судебных заседаний. Считаю, что вынесенное судом решение, практически полностью удовлетворяющее мои претензии, явилось следствием качественной юридической поддержки. В настоящее время компенсацию в нужном размере получил, в том числе и за моральный ущерб. Опытные специалисты, работают быстро и добросовестно, ответственные и пунктуальные. Советую юридической бюро Кирсанова!
denis_volodin написал(а) 07.06.2018:
Обращался в юридическое бюро Кирсанова с просьбой помочь взыскать с автосервиса денежную компенсацию за установку некачественных запчастей. Менял подшипники, обещали оригинал с гарантированным пробегом, а в реалии один заклинил на следующий день, да еще на трассе, чудом избежал аварийной ситуации. Адвокаты составили иск и сопровождали дело на судебных заседаниях. В итоге, суд удовлетворил все мои требования, автосервису выплатил не только оплаченную ранее мною сумму, но и возместил моральный вред. Для меня это было приятной неожиданностью, даже не верится, что в наше время можно добиться справедливости таким законным путем. Хотя так и должно быть... Рекомендую данную юридическую организацию!!!
Марина Соколова написал(а) 07.06.2018:
Выражаю огромную благодарность в решении моей проблемы юристам "Юридического бюро Кирсанова": Кирсанову Валерию Владимировичу; Федориной Юлии Анатольевне и Герасимовой Наталье Владимировне. Высококвалифицированные специалисты с качеством встречающимся в настоящее время очень редко-человечность. В своих клиентах видят прежде всего человека со сложившейся проблемой и прилагают максимум возможностей к ее решению. Всесторонне развиты и грамотны. Огромное Вам Спасибо!!!
Alex Shnitko написал(а) 07.06.2018:
Обращалась за консультацией, а получила квалифицированного юриста! Ситуация казалось бы была тупиковая( хозяин съемной квартиры отказывался от возврата годовой оплаты после смерти сестры, которая снимала у него данное жилье) , но благо после нескольких встреч удалось его уговорить. Выражаю особую благодарность всем юристам этого бюро за помощь в решении моего вопроса и рекомендую всем не опускать руки , казалось бы в безвыходных ситуациях !
oleg-one777 написал(а) 07.06.2018:
Моя мать попала в долговую яму в 2014 году когда разразился кризис, долги перед банками достигли внушающих размеров и росли. В начале года было принято решение как-то решать данный вопрос, в связи с чем обратились в данную компанию. Общение с ними понравилось, видно что действительно понимают в своей сфере, квалифицированные юристы помогли решить нашу ситуацию !
Александр Иванов написал(а) 07.06.2018:
Пришлось обратиться с неприятной проблемой связанной с разделом имущества с бывшей супругой и специалисты данной компании очень помогли! Вопрос решился в мою пользу и в кратчайшие сроки. Больщое спасибо за хорошо сделанную работу!
Diana Mustenko написал(а) 07.06.2018:
Хорошая юридическая компания, решили мой семейный спор за считанные дни. Сразу видно что работают профессионалы своего дела
Зиган Бурмусович написал(а) 07.06.2018:
Уже второй раз обращаюсь в это юридическое бюро. Потому что недорого и реально помогают. Все по семейным делам. В этот раз возникли проблемы с наследством. Не представляю как в наше время можно выжить без хорошего юриста
Андрей Потапов написал(а) 07.06.2018:
Мне нравится это юридичское бюро, всегда предоставляли отличные консультации. Профи в своем деле. После матери квартира осталась, никак не могли поделить. Ребята быстро решили этот вопрос и главное в мою пользу
Ольга Переверзева написал(а) 07.06.2018:
Хочу выразить вою благодарность, помогли выиграть спор о наследстве, хотя в других фирмах никто не хотел браться за мое дело, говорили, что проигрыш 100%. Здесь работают настоящие профи, которые любят свое дело и умеют доводить его до конца.
Дарья Федоренко написал(а) 07.06.2018:
С моей проблемами ознакомились многие юристы , но только здесь мне действительно помогли в маем симейном споре.Дали мне квалифицированную юридическую помощь и подготовили пакет нужных документов.Спасибо вам огромное за ваш не лёгкий труд!
Василий написал(а) 06.06.2018:
Вырожаю от своего имени большую благодарность бюро Кирсанова и Савельевой Ольге Александровне которая вела моё дело и представляла мои интересы в суде против незаконных действий городской службы захоронений. В результате грамотных и профессиональных действий в суде было вынесено постановление об удовлетворении моих исковых требований. В бюро обратился по рекомендации моих друзей , которые так же пользовались услугами бюро Кирсанова и остались очень довольны. Рекомендую данное бюро всем тем кому нужна грамотная и профессиональная юридическая помощь. Ещё раз огромное чесовеческое спасибо!!!! 06.06.2018
Ирина написал(а) 05.06.2018:
Уважаемый Валерий Владимирович! Выражаю благодарность юристу Савельевой О.А. за оказанную мне помощь! Дело выиграли! Зря волновалась. Ольга Александровна Умная, Красивая женщина! Спасибо ей ОГРОМНОЕ!
Марина написал(а) 21.04.2018:
У меня появились некоторые трудности в решении вопроса по наследству, обратилась к юристу Савельевой О.А.Благодаря высокому профессионализму и компетентности Ольги Александровны, проблема была решена.Выражаю огромную благодарность за понимание и решение моей проблемы! 20.04.2018г.
Потехин А.В. написал(а) 14.03.2018:
Уважаемый Валерий Владимирович! Выражаю благодарность юристу Савельевой О.А. за оказанную мне помощь при назначении страховой пенсии по старости. Ольга Александровна внимательно выслушала мою проблему и любезно согласилась мне помочь. Ознакомившись с документами, проанализировала спорную ситуацию и в течение 6 дней составила жалобу в Управление ПФР в г. Костроме. Благодаря компетентности и профессионализму Савельевой О.А. моя проблема была разрешена в течение 10 дней. Очень приятно, что в Вашем бюро работают такие опытные юристы, как Ольга Александровна, готовые прийти на помощь человеку в трудной жизненной ситуации.С уважением, Потехин А.В. 12.03.2018г.
Наталья написал(а) 07.12.2017:
Юридическое бюро Кирсанова В.В. получило высшую награду — ДИПЛОМАНТ в юбилейном Всероссийском Конкурсе «100 лучших товаров России» за качественное оказание юридических услуг и ответственное отношение к своему делу.
Ольга написал(а) 04.07.2017:
Здравствуйте, меня зовут Ольга. В сентябре этого года я попала в неприятную ситуацию с сотрудниками ДПС, которые обвинили меня в парковке автомашины на пешеходном переходе. Мне потребовалась квалифицированная юридическая помощь. Я обратилась в юридическое бюро КИРСАНОВА. После того, как я рассказала суть своей проблемы Валерий Владимирович и Юлия Анатольевна проконсультировали меня, разъяснили все до малейших деталей. Мною было принято решение обжаловать постановление инспектора ДПС . В суде мои интересы представляли Козин Дмитрий Васильевич и Корнилова Алла Валерьевна. Пройдя несколько инстанций, благодаря высокому профессионализму юристов Постановление инспектора ДПС о привлечении меня к административной ответственности было отменено, а производство по делу прекращено. Спасибо за Ваш труд, неоценимую помощь и поддержку!!! Желаю вам профессиональных успехов и процветания в наступающем году. Буду рекомендовать своим знакомым, так как сотрудники бюро действительно не продают надежду, а реально помогают.
Абдирашидов Рустам написал(а) 04.07.2017:
Здравствуйте меня зовут Абдирашидов Рустам я хочу поблагодарить юриста Корнилову Аллу Валерьевну за её профессиональную работу в отношении моего дела по лишению родительских прав . Благодаря проделанной работе Аллы Валерьевны меня не лишили родительских прав и установили время общения с ребенком. Хочу выразить мою огромную благодарность и все самые наилучшие пожелания за все ваши труды и от всего сердца большое спасибо вам!!! Отдельное спасибо Кирсанову В. В. за таких квалифицированных юристов
Анна и Максим Смирнорвы написал(а) 04.07.2017:
Добрый день!хотелось бы этот отзыв оставить для предпринимателей,которые столкнулись с недобросовестными работниками,как мы,по своей глупости и наивности,взяли на работу родственницу,которая умоляла не оформлять трудовые отношения,а в итоге когда мы узнали,что она вытворяла на торговом месте(устроила свой подпольный бизнес,пороча честь нашей фермерской продукции) и скрылась с нашими документами и вещами,через некоторое время начались постоянные проверки со стороны всех органов,по ее жалобе,где она прикинулась,что она такой добросовестный продавец, а мы ее даже не устроили официально, да еще и зарплату не платили.Всю суть рассказывать не буду,скажу только одно...Если у вас проблемы сделайте изначально только одно- обратитесь за помощью в юридическое бюро Кирсанова,это профессионалы своего дела,которые не просто проконсультируют,а действительно помогут,если честно,мы за свою работу сталкивались с многими юристами,адвокатами в которых очень разочаровывались,это первый случай в нашей жизни,когда результат превысил ожидания.Особенно хочется поблагодарить непосредственно нашего юриста Юлию Анатольевну,это не только красивая женщина,но и еще профессионал своего дела,мы очень рады что приобрели себе такого друга (если Ю.А не против:))).Теперь мы не будем думать как быть,если что то произойдет(но надеемся такого не будет)),пускай за нас думает юридическое бюро Кирсанова,а мы будем работать дальше и зарабатывать.Спасибо! P.S. Ю.А,я (Аня) просто восхищаюсь вами и действительно,как вы обещали, цитирую .."заключайте договор на юр.услуги и спите спокойно" я сплю!!!!!!!!!!!
Смирнов написал(а) 04.07.2017:
2й раз обращаюсь за помощью к в.в.кирсанову и снова отмечаю высокий профессионализм и поддержку клиента.Спасибо за грамотную консультацию и помощь в дальнейшем решении проблемы.
Дмитрий написал(а) 04.07.2017:
Страховая компания предъявила ко мне иск о взыскании материального ущерба в связи с ДТП. ДТП совершил, управляя служебной автомашиной. Обратился в бюро Кирсанова за юридической помощью. Валерий Владимирович провел консультацию, а мое дело поручил юристу Алле Валерьевне, которая представляла мои интересы в суде.Ей удалось уменьшить сумму иска, а впоследствии и доказать, что я ненадлежащий ответчик. Спасибо, буду рекомендовать Ваше бюро как команду грамотных и профессиональных юристов.
Алеся написал(а) 04.07.2017:
В бюро Кирсанова обратилась я с такой проблемой. Заказала установку кухни в одной компании, однако, в указанные в договоре сроки кухню не установили. Попытки самостоятельно решить проблему не увенчались успехом. Знакомая посоветовала обратиться в Юридическое бюро Кирсанова за консультацией. Юристы данного бюро помогли мне составить претензию, а в дальнейшем и исковое заявление в суд. Суд мы выиграли, деньги за кухню мне вернули. Я очень благодарна сотрудникам данной компании за добросовестную работу и внимательное отношение к проблеме каждого клиента.
Павел написал(а) 04.07.2017:
Для меня есть только один критерий работы юристов - это результат. Из этой компании юристы выиграли мое дело, хотя и шансов было не много. Я доволен, рекомендую!...
Марина написал(а) 04.07.2017:
Спасибо за квалифицированную юридическую консультацию. Успехов Вам!
Михаил написал(а) 04.07.2017:
Большое спасибо за помощь. Отмечу высокий профессионализм, желание понять ситуацию и решить её в мою пользу.
Ирина написал(а) 04.07.2017:
У нас возникла сложная ситуация с соседом по даче, где должна быть установлена граница, разделяющая наши участки. Самостоятельно разрешить эту проблему у нас не получилось и мы обратились в Юридическое бюро Кирсанова за помощью. Валерий Владимирович Кирсанов - профессиональный юрист. Благодаря высокому профессионализму, компетентности, и пройдя через несколько судов, вопрос был разрешен положительно для нас. Спасибо за Ваш труд, неоценимую помощь и поддержку! Хотелось бы побольше встречать таких грамотных и честных юристов!
александр написал(а) 04.07.2017:
обращался к Кирсанову по поводу иска по осаго.Очень благодарен за полную и качественную консультацию.Особенно отмечу желание помочь,учесть все возможости по делу. Спасибо и всяческого процветания в Вашей нужной для общества работе!
Владимир написал(а) 04.07.2017:
Валерий Владимирович! Огромное вам спасибо за неоценимую помощь в решении моего вопроса и дай вам бог благополучия и процветания.
Ольга написал(а) 04.07.2017:
Благодарим Кирсанова В.В. за быструю и грамотную подготовку документов.Спасибо за содействие и поддержку!!! Удачи Вам и процветания!!!
Евгения написал(а) 04.07.2017:
Посоветовали Кирсанова В.В. как хорошего юриста, обратилась и осталась очень довольна! Человек подходит к своей работе очень ответственно, всегда поддержит и успокоит. Хорошее настроение и чувство юмора, приятно общаться с человеком. Обратилась при ДТП (обоюдка), дело моё выиграл! Думаю что юриста лучше чем Кирсанов нет, моё мнение, советую всем! Желаю Вам Валерий Владимирович успехов и процветания!
Виктор написал(а) 04.07.2017:
Большое спасибо за юридическую консультацию и оказанную мне помощь юристом Кирсановым В.В.Обязательно буду пользоваться услугами в будущем, так как юридическая консультация и помощь в суде реально помогла . Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
Соня написал(а) 04.07.2017:
У нас давно назревал вопрос???? И вот ОН- Валерий Владимирович Кирсанов!!!Огромнейшее спасибо за консультацию! Все доступно и понятно объяснил. Большого ВАМ процветания и ВАШЕМУ ДЕЛУ!
Олеся написал(а) 04.07.2017:
Валерий Владимирович, спасибо большое за консультацию. Я очень довольна общением с Вами. Всегда буду к Вам обращаться за помощью.
Оксана написал(а) 04.07.2017:
Спасибо за консультацию. Объяснили понятно и доступно. Благополучия в Вашем деле.
Наталья написал(а) 04.07.2017:
Порекомендовали Кирсанова Валерия Владимировича как профессионального опытного юриста и адвоката, в чём в дальнейшем убедилась на собственном деле. Валерий Владимирович представлял мои интересы в деле об административном правонарушении. Дело-выиграл! Очень ответственно и квалифицированно подходит к делу и защите интересов клиента! Однозначно буду Вас рекомендовать. Спасибо!
Роман Васильевич написал(а) 04.07.2017:
В Юридическое бюро Кирсанова обратился в связи с тем, что разводился с женой и требовался юрист для представления моих интересов в суде. Бывшая жена составила исковое заявление о разделе имущества.Валерий Владимирович отстоял мои интересы.Я даже в суд не ходил!Качественно и по цене доволен!Удачи в Наступающем Новом году!
Николай написал(а) 04.07.2017:
В Юридическом бюро Кирсанова все чётко!Знаешь ,что больше названной суммы не возьмут,все услуги предоставят.Произошло ДТП, воспользовался правом на защиту.Валерий Владимирович подъехал к месту аварии,помог оформить документы.С таким юристом я уверен в успехе!
МАРИЯ написал(а) 04.07.2017:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАЛЕРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ !БУДЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАС ЗНАКОМЫМ!
МАРИНА написал(а) 04.07.2017:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАЛЕРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ! УДАЧИ ВАМ!
Сергей написал(а) 04.07.2017:
Здравствуйте!Хочу поделиться опытом!Меня незаконно уволили с работы.Посоветовавшись с родственниками,решил сэкономить на юристе.Скачал с интернета бланк заявления,заполнил его и сам подал в суд.Два раза возвращали из-за ошибок в оформлении.Обратился за помощью к Кирсанову В.В. Он помог грамотно составить иск,заключили договор и дело выиграли!А мои расходы на услуги юриста компенсировали.Знаю,куда можно обратиться за помощью и буду советовать Вас своим знакомым!Спасибо!Отличная работа!
светлана написал(а) 04.07.2017:
спасибо большое.помогли составить жалобу в суд,защищали мои интересы на повторном суде. ВЕРНУЛИ ПРАВА
Евгений написал(а) 04.07.2017:
Валерий Владимирович!Спасибо большое за помощь в решении моей проблемы!Побольше бы таких грамотных юристов!
Владимир написал(а) 04.07.2017:
Большое спасибо за квалифицированную помощь.Теперь знаю к кому обращаться в подобных ситуациях и быть уверенным ,что все будет в порядке.
Наталья написал(а) 04.07.2017:
Большое спасибо вам Валерий Владимирович за то, что помогли мне вернуть мне незаконно удержанную зарплату и прекратить необоснованные претензии работодателя в мой адрес
Ирина написал(а) 04.07.2017:
Хочу выразить благодарность за быструю и своевременную помощь!Оперативно ответили на сайте, пригласили на консультацию в тот же день. Все грамотно объяснили. Огромное спасибо!
Татьяна написал(а) 04.07.2017:
Спасибо большое за консультацию! Девушка все доходчиво и досконально объяснила, консультация очень профессиональная, сотрудники вежливые и отзывчивые!
Светлана написал(а) 04.07.2017:
Спасибо огромное за консультацию по жилищному вопросу. Грамотно и по делу
Елена написал(а) 04.07.2017:
Я обратилась в ЮридическоеБюроКирсанова с такой проблемой: у моей свекрови произошел конфликт с соседкой, она на неё замахнулась лопатой и та написала на неё заявление в суд. Назначили экспертизу в Психдиспансере п. Никольское. Свекровь должны были положить на 2 недели а получилось на 2 месяца, экспертизу провели и суд должен состоятся в ближайшее время. Сотрудники Бюро обратились с жалобой к прокурору Костромской обл. и защитили мою свекровь.
Ксения написал(а) 04.07.2017:
На протяжении своей жизни каждый человек может столкнуться со сложной ситуацией, решить которую самостоятельно никак не удастся. В таких случаях практически все прибегнут к услугам адвокатов или юристов. Именно на них и возлагаются большие надежды, ведь от их работы напрямую зависит судьба человека. Профессиональные адвокаты легко помогут выиграть любое дело, решить все споры, помочь с арбитражем и т. д. Найти действительно профессионала своего дела довольно трудно. После того как один суд мы уже проиграли, мы не собирались останавливаться и опускать руки. Нам посоветовали обратиться в «Юридическое бюро Кирсанова» Валерий Владимирович и его команда ознакомились с нашим не легким делом по лишению родительских прав. Шансы на положительный результат, были минимальные, но они были, и мы решили идти до конца! 22 июля 2015 года, мы выиграли апелляцию. Это огромная заслуга адвокатов Валерия Владимировича, Аллы и Юлии. Спасибо за Ваш труд, неоценимую помощь и поддержку! Хотелось бы побольше встречать таких грамотных адвокатов!
Николай написал(а) 04.07.2017:
Отмечу высокий профессионализм, компетентность, результативность и порядочность таких специалистов Юридического Бюро ИП Кирсанова, как Юрист Юлия Анатольевна Федорина и Директор Бюро Валерий Владимирович Кирсанов. Я обратился к данным специалистам и получил помощь, сопровождение и эффективный результат от Юлии Анатольевны и Валерия Владимировича. Благодаря действиям данных сотрудников Юридического Бюро Кирсанова мои вопросы были решены, а страховая компания Согласие, устроившая в мою сторону "мексиканский сериал" по срокам выплаты возмещений по КАСКО, а также грубо нарушившая ряд других обязательств перед мною, получила достойный ответ и действия со стороны Юлии и Валерия. Благодарю Вас, Юлия Анатольевна и Валерий Владимирович! Терпения и сил Вам в вашем призвании- помогать людям!
Геопозицияг. Кострома, ул. Чайковского, 9Б
Электронная почтаinfo@kirsanovv.ru
Телефон+7 (4942) 33-44-66
+7(4942) 64-11-02
Факс +7 (4942) 64-11-03
2019 Юридическое бюро Кирсанова. Все права защищены.
Яндекс.Метрика

Опишите вашу ситуацию

Закрыть