04.07.2017

Отзывы наших клиентов

Мы будем Вам благодарны если Вы оставите отзывы о нашей работе.

Нам очень важно знать Ваше мнение. Для того что бы оставить отзывы необходимо нажать на кнопку «ОСТАВИТЬ ЗАПИСЬ».

Далее необходимо заполнить открывшуюся форму. Введите защиту от спама (КАПЧА) и нажмите «ОТПРАВИТЬ». E-mail указывать не обязательно.

Обязательно указать Ваше имя и написать сам отзыв. Даже если вы напишите Ваш E-mail, то эти данные будут закрыты для общего доступа, но мы будем знать своего клиента написавшего отзывы и предоставим ему скидку на наши услуги.

Мы работаем для Вас. Все отзывы написаны реальными людьми и не редактируются поэтому в текстах возможны ошибки.

Отзывы наших клиентов

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
55 записей.
maksuvo4118 написал(а) 19.11.2018:
Юридическое Бюро Кирсанова это стоящая организация защитников юристов. Знаю об этом не понаслышке,так как сама неоднократно обращалась по многим вопросам. Была клиентом Бюро по двум делам в 2018 году в итоге работы специалистов всё замечательно сложилось в мою пользу. Даже если у тебя возникают вопросы юридического характера по другим темам за рамками ведомых дел Валерий Владимирович Кирсанов и Юлия Анатольевна Федорина всегда в любое время дадут тебе стоящий совет ,поддержат,подскажут и помогут. Просто хочется дружить долго долго с этими профессиональными, компетентными, внимательными специалистами из Юридического Бюро Кирсанова.
Анна Маркова написал(а) 14.10.2018:
Когда одна звезда юристка по фамилии Ру**нко кинула мой тяжелый процесс по пожару посредине дела и перестала выходить в суд и трубку не брала, мне пришлось искать другого юриста. Мало кто хочет сложное дело вести да еще и с середины, с кучей экспертиз и т.д. Юрбюро Кирсанова взялись за это сложное дело. Провели его очень достойно, и суд в результате на огромную сумму выигран! Мне понравилось вот что: всегда можно дозвониться секретарь всё передаст. По эл почте тоже всегда отвечают. И можно решить срочный вопрос даже в выходной! И такая надобность была однажды! Кроме того, юристов в бюро несколько, и ведет дело один кто-то, но в случае надобности его всегда может заменить любо другой юрист, либо сам Валерий Владимирович! И он всегда в курсе всех дел клиентов лично! Особая благодарность Федориной Юлии Анатольевне за боевой характер! Выдержать бред ответчика (такого как наш глава Жилсервиса) не каждый может! И самое главное: мой знакомый пошел по моей рекомендации к ним, а я впустую слов на ветер не бросаю. И в его деле юриста просто хотели подкупить! А не тут то было! Суд выигран! С тех пор выиграны еще два суда помельче, и один серьезный. Не каждый юрист с тобой в тандеме. А с юрбюро Кирсанова можно и нужно иметь дело! Маркова Анна Владимировна
Анна Маркова написал(а) 14.10.2018:
После суда по пожару глава управляющей кампании закусил удила и решил мстить. Подал в суд на меня "о принуждению к действию". Сначала мы с Юлией Анатольевной похихикали даже, чего мол мужику от женщины надо. А потом принялись за работу. Очень грамотно юристы доказали что у нас "ненадлежащий истец" и те кинулись требования менять. Но ничего им не светило изначально, когда ты сам с двумя головами, своя и юриста. Суд выиграли, и победу отпраздновали! Все "танцы с бубнами" устроенные истцами разбивались о грамотно построенную защиту. Идите смело в Юрбюро Кирсанова. Отличные юристы там работают!
Александр Лобачев написал(а) 14.10.2018:
…В жизни происходят различные ситуации, где без помощи юриста нам не справиться, вот и в моей жизни произошел сей момент. Не имея опыта в данных делах, по совету знакомых, обратился к некой адвокату К***й , судебные тяжбы по разделу имущества длились более двух лет, за это время было потрачено кучу денег, нервов и времени, а в итоге проигрыш, в полном смысле потерял много и практически ничего не отсудил. Скажем так, что был адвокат, что не было!!!! Предстоял еще суд по бизнесу, больше сидеть и ждать от данного адвоката каких-либо результатов не было смысла. Обратился в бюро Кирсанова к Федориной Ю.А.. Пообщавшись с ней, а затем с Валерием Владимировичем, объяснив всю ситуацию, а дело было очень запутано, единственное, о чем я пожалел, что не пришел в это юридическое бюро раньше!!! Настолько грамотно поставлена работа, никаких лишних слов, все по делу, четко, ясно, и главное в точку... Команда высококвалифицированных специалистов, которые более чем разбираются в своем деле. Они проживают с тобой весь процесс изнутри, т.е. они заинтересованы настолько и изучают дело до самой мелочи, а не занимаются формальными отписками. Они всегда на связи: лично, по электронной почте, по телефону. Мне казалось, что я уже никому ничего не докажу, но за короткий срок мы добились огромных результатов, на что, честно, даже уже не надеялся. Валерий Владимирович и Юлия Анатольевна, выражаю глубокую благодарность за результат в своем деле. Советую и всем буду советовать данное юридическое бюро, и сам буду обращаться только к ним, потому что доверяю.
Антонида Ильинская написал(а) 11.07.2018:
Хочу порекомендовать Валерия Владимировича как прекрасного специалиста в своем деле !Мой муж дальнобойщик, два раза был в авариях , не по своей по вине загрузки . Работодатель требовал деньги за ущерб машины , но Валерий Владимирович оба раза помог. Судились с Аксоном , но мы не копейки не платили, хотя ситауции были сложные. Спасибо Вам!Здоровья, успеха ,процветания
ДЕНИС ВОЛОДИН написал(а) 07.06.2018:
Не пришло и месяца, как сделал дорогой ремонт в квартире, соседи этажом выше залили горячей водой, с ужасом тогда думал, что им ничего не будет, и мне снова придется восстанавливать за свой счет. Но все же решил обратиться в юридическое бюро Кирсанова по совету своего друга. И не ошибся, сотрудники оперативно собрали доказательную базу, опросили виновных, которые, как и ожидалось, отказались самостоятельно возмещать ущерб. После подготовки необходимых процессуальных материалов, обратились в суд. Отмечу высокий уровень профессионализм и в период проведения судебных заседаний. Считаю, что вынесенное судом решение, практически полностью удовлетворяющее мои претензии, явилось следствием качественной юридической поддержки. В настоящее время компенсацию в нужном размере получил, в том числе и за моральный ущерб. Опытные специалисты, работают быстро и добросовестно, ответственные и пунктуальные. Советую юридической бюро Кирсанова!
denis_volodin написал(а) 07.06.2018:
Обращался в юридическое бюро Кирсанова с просьбой помочь взыскать с автосервиса денежную компенсацию за установку некачественных запчастей. Менял подшипники, обещали оригинал с гарантированным пробегом, а в реалии один заклинил на следующий день, да еще на трассе, чудом избежал аварийной ситуации. Адвокаты составили иск и сопровождали дело на судебных заседаниях. В итоге, суд удовлетворил все мои требования, автосервису выплатил не только оплаченную ранее мною сумму, но и возместил моральный вред. Для меня это было приятной неожиданностью, даже не верится, что в наше время можно добиться справедливости таким законным путем. Хотя так и должно быть... Рекомендую данную юридическую организацию!!!
Марина Соколова написал(а) 07.06.2018:
Выражаю огромную благодарность в решении моей проблемы юристам "Юридического бюро Кирсанова": Кирсанову Валерию Владимировичу; Федориной Юлии Анатольевне и Герасимовой Наталье Владимировне. Высококвалифицированные специалисты с качеством встречающимся в настоящее время очень редко-человечность. В своих клиентах видят прежде всего человека со сложившейся проблемой и прилагают максимум возможностей к ее решению. Всесторонне развиты и грамотны. Огромное Вам Спасибо!!!
Alex Shnitko написал(а) 07.06.2018:
Обращалась за консультацией, а получила квалифицированного юриста! Ситуация казалось бы была тупиковая( хозяин съемной квартиры отказывался от возврата годовой оплаты после смерти сестры, которая снимала у него данное жилье) , но благо после нескольких встреч удалось его уговорить. Выражаю особую благодарность всем юристам этого бюро за помощь в решении моего вопроса и рекомендую всем не опускать руки , казалось бы в безвыходных ситуациях !
oleg-one777 написал(а) 07.06.2018:
Моя мать попала в долговую яму в 2014 году когда разразился кризис, долги перед банками достигли внушающих размеров и росли. В начале года было принято решение как-то решать данный вопрос, в связи с чем обратились в данную компанию. Общение с ними понравилось, видно что действительно понимают в своей сфере, квалифицированные юристы помогли решить нашу ситуацию !
Александр Иванов написал(а) 07.06.2018:
Пришлось обратиться с неприятной проблемой связанной с разделом имущества с бывшей супругой и специалисты данной компании очень помогли! Вопрос решился в мою пользу и в кратчайшие сроки. Больщое спасибо за хорошо сделанную работу!
Diana Mustenko написал(а) 07.06.2018:
Хорошая юридическая компания, решили мой семейный спор за считанные дни. Сразу видно что работают профессионалы своего дела
Зиган Бурмусович написал(а) 07.06.2018:
Уже второй раз обращаюсь в это юридическое бюро. Потому что недорого и реально помогают. Все по семейным делам. В этот раз возникли проблемы с наследством. Не представляю как в наше время можно выжить без хорошего юриста
Андрей Потапов написал(а) 07.06.2018:
Мне нравится это юридичское бюро, всегда предоставляли отличные консультации. Профи в своем деле. После матери квартира осталась, никак не могли поделить. Ребята быстро решили этот вопрос и главное в мою пользу
Ольга Переверзева написал(а) 07.06.2018:
Хочу выразить вою благодарность, помогли выиграть спор о наследстве, хотя в других фирмах никто не хотел браться за мое дело, говорили, что проигрыш 100%. Здесь работают настоящие профи, которые любят свое дело и умеют доводить его до конца.
Дарья Федоренко написал(а) 07.06.2018:
С моей проблемами ознакомились многие юристы , но только здесь мне действительно помогли в маем симейном споре.Дали мне квалифицированную юридическую помощь и подготовили пакет нужных документов.Спасибо вам огромное за ваш не лёгкий труд!
Василий написал(а) 06.06.2018:
Вырожаю от своего имени большую благодарность бюро Кирсанова и Савельевой Ольге Александровне которая вела моё дело и представляла мои интересы в суде против незаконных действий городской службы захоронений. В результате грамотных и профессиональных действий в суде было вынесено постановление об удовлетворении моих исковых требований. В бюро обратился по рекомендации моих друзей , которые так же пользовались услугами бюро Кирсанова и остались очень довольны. Рекомендую данное бюро всем тем кому нужна грамотная и профессиональная юридическая помощь. Ещё раз огромное чесовеческое спасибо!!!! 06.06.2018
Ирина написал(а) 05.06.2018:
Уважаемый Валерий Владимирович! Выражаю благодарность юристу Савельевой О.А. за оказанную мне помощь! Дело выиграли! Зря волновалась. Ольга Александровна Умная, Красивая женщина! Спасибо ей ОГРОМНОЕ!
Марина написал(а) 21.04.2018:
У меня появились некоторые трудности в решении вопроса по наследству, обратилась к юристу Савельевой О.А.Благодаря высокому профессионализму и компетентности Ольги Александровны, проблема была решена.Выражаю огромную благодарность за понимание и решение моей проблемы! 20.04.2018г.
Потехин А.В. написал(а) 14.03.2018:
Уважаемый Валерий Владимирович! Выражаю благодарность юристу Савельевой О.А. за оказанную мне помощь при назначении страховой пенсии по старости. Ольга Александровна внимательно выслушала мою проблему и любезно согласилась мне помочь. Ознакомившись с документами, проанализировала спорную ситуацию и в течение 6 дней составила жалобу в Управление ПФР в г. Костроме. Благодаря компетентности и профессионализму Савельевой О.А. моя проблема была разрешена в течение 10 дней. Очень приятно, что в Вашем бюро работают такие опытные юристы, как Ольга Александровна, готовые прийти на помощь человеку в трудной жизненной ситуации.С уважением, Потехин А.В. 12.03.2018г.
Наталья написал(а) 07.12.2017:
Юридическое бюро Кирсанова В.В. получило высшую награду — ДИПЛОМАНТ в юбилейном Всероссийском Конкурсе «100 лучших товаров России» за качественное оказание юридических услуг и ответственное отношение к своему делу.
Ольга написал(а) 04.07.2017:
Здравствуйте, меня зовут Ольга. В сентябре этого года я попала в неприятную ситуацию с сотрудниками ДПС, которые обвинили меня в парковке автомашины на пешеходном переходе. Мне потребовалась квалифицированная юридическая помощь. Я обратилась в юридическое бюро КИРСАНОВА. После того, как я рассказала суть своей проблемы Валерий Владимирович и Юлия Анатольевна проконсультировали меня, разъяснили все до малейших деталей. Мною было принято решение обжаловать постановление инспектора ДПС . В суде мои интересы представляли Козин Дмитрий Васильевич и Корнилова Алла Валерьевна. Пройдя несколько инстанций, благодаря высокому профессионализму юристов Постановление инспектора ДПС о привлечении меня к административной ответственности было отменено, а производство по делу прекращено. Спасибо за Ваш труд, неоценимую помощь и поддержку!!! Желаю вам профессиональных успехов и процветания в наступающем году. Буду рекомендовать своим знакомым, так как сотрудники бюро действительно не продают надежду, а реально помогают.
Абдирашидов Рустам написал(а) 04.07.2017:
Здравствуйте меня зовут Абдирашидов Рустам я хочу поблагодарить юриста Корнилову Аллу Валерьевну за её профессиональную работу в отношении моего дела по лишению родительских прав . Благодаря проделанной работе Аллы Валерьевны меня не лишили родительских прав и установили время общения с ребенком. Хочу выразить мою огромную благодарность и все самые наилучшие пожелания за все ваши труды и от всего сердца большое спасибо вам!!! Отдельное спасибо Кирсанову В. В. за таких квалифицированных юристов
Анна и Максим Смирнорвы написал(а) 04.07.2017:
Добрый день!хотелось бы этот отзыв оставить для предпринимателей,которые столкнулись с недобросовестными работниками,как мы,по своей глупости и наивности,взяли на работу родственницу,которая умоляла не оформлять трудовые отношения,а в итоге когда мы узнали,что она вытворяла на торговом месте(устроила свой подпольный бизнес,пороча честь нашей фермерской продукции) и скрылась с нашими документами и вещами,через некоторое время начались постоянные проверки со стороны всех органов,по ее жалобе,где она прикинулась,что она такой добросовестный продавец, а мы ее даже не устроили официально, да еще и зарплату не платили.Всю суть рассказывать не буду,скажу только одно...Если у вас проблемы сделайте изначально только одно- обратитесь за помощью в юридическое бюро Кирсанова,это профессионалы своего дела,которые не просто проконсультируют,а действительно помогут,если честно,мы за свою работу сталкивались с многими юристами,адвокатами в которых очень разочаровывались,это первый случай в нашей жизни,когда результат превысил ожидания.Особенно хочется поблагодарить непосредственно нашего юриста Юлию Анатольевну,это не только красивая женщина,но и еще профессионал своего дела,мы очень рады что приобрели себе такого друга (если Ю.А не против:))).Теперь мы не будем думать как быть,если что то произойдет(но надеемся такого не будет)),пускай за нас думает юридическое бюро Кирсанова,а мы будем работать дальше и зарабатывать.Спасибо! P.S. Ю.А,я (Аня) просто восхищаюсь вами и действительно,как вы обещали, цитирую .."заключайте договор на юр.услуги и спите спокойно" я сплю!!!!!!!!!!!
Смирнов написал(а) 04.07.2017:
2й раз обращаюсь за помощью к в.в.кирсанову и снова отмечаю высокий профессионализм и поддержку клиента.Спасибо за грамотную консультацию и помощь в дальнейшем решении проблемы.
Дмитрий написал(а) 04.07.2017:
Страховая компания предъявила ко мне иск о взыскании материального ущерба в связи с ДТП. ДТП совершил, управляя служебной автомашиной. Обратился в бюро Кирсанова за юридической помощью. Валерий Владимирович провел консультацию, а мое дело поручил юристу Алле Валерьевне, которая представляла мои интересы в суде.Ей удалось уменьшить сумму иска, а впоследствии и доказать, что я ненадлежащий ответчик. Спасибо, буду рекомендовать Ваше бюро как команду грамотных и профессиональных юристов.
Алеся написал(а) 04.07.2017:
В бюро Кирсанова обратилась я с такой проблемой. Заказала установку кухни в одной компании, однако, в указанные в договоре сроки кухню не установили. Попытки самостоятельно решить проблему не увенчались успехом. Знакомая посоветовала обратиться в Юридическое бюро Кирсанова за консультацией. Юристы данного бюро помогли мне составить претензию, а в дальнейшем и исковое заявление в суд. Суд мы выиграли, деньги за кухню мне вернули. Я очень благодарна сотрудникам данной компании за добросовестную работу и внимательное отношение к проблеме каждого клиента.
Павел написал(а) 04.07.2017:
Для меня есть только один критерий работы юристов - это результат. Из этой компании юристы выиграли мое дело, хотя и шансов было не много. Я доволен, рекомендую!...
Марина написал(а) 04.07.2017:
Спасибо за квалифицированную юридическую консультацию. Успехов Вам!
Михаил написал(а) 04.07.2017:
Большое спасибо за помощь. Отмечу высокий профессионализм, желание понять ситуацию и решить её в мою пользу.
Ирина написал(а) 04.07.2017:
У нас возникла сложная ситуация с соседом по даче, где должна быть установлена граница, разделяющая наши участки. Самостоятельно разрешить эту проблему у нас не получилось и мы обратились в Юридическое бюро Кирсанова за помощью. Валерий Владимирович Кирсанов - профессиональный юрист. Благодаря высокому профессионализму, компетентности, и пройдя через несколько судов, вопрос был разрешен положительно для нас. Спасибо за Ваш труд, неоценимую помощь и поддержку! Хотелось бы побольше встречать таких грамотных и честных юристов!
александр написал(а) 04.07.2017:
обращался к Кирсанову по поводу иска по осаго.Очень благодарен за полную и качественную консультацию.Особенно отмечу желание помочь,учесть все возможости по делу. Спасибо и всяческого процветания в Вашей нужной для общества работе!
Владимир написал(а) 04.07.2017:
Валерий Владимирович! Огромное вам спасибо за неоценимую помощь в решении моего вопроса и дай вам бог благополучия и процветания.
Ольга написал(а) 04.07.2017:
Благодарим Кирсанова В.В. за быструю и грамотную подготовку документов.Спасибо за содействие и поддержку!!! Удачи Вам и процветания!!!
Евгения написал(а) 04.07.2017:
Посоветовали Кирсанова В.В. как хорошего юриста, обратилась и осталась очень довольна! Человек подходит к своей работе очень ответственно, всегда поддержит и успокоит. Хорошее настроение и чувство юмора, приятно общаться с человеком. Обратилась при ДТП (обоюдка), дело моё выиграл! Думаю что юриста лучше чем Кирсанов нет, моё мнение, советую всем! Желаю Вам Валерий Владимирович успехов и процветания!
Виктор написал(а) 04.07.2017:
Большое спасибо за юридическую консультацию и оказанную мне помощь юристом Кирсановым В.В.Обязательно буду пользоваться услугами в будущем, так как юридическая консультация и помощь в суде реально помогла . Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
Соня написал(а) 04.07.2017:
У нас давно назревал вопрос???? И вот ОН- Валерий Владимирович Кирсанов!!!Огромнейшее спасибо за консультацию! Все доступно и понятно объяснил. Большого ВАМ процветания и ВАШЕМУ ДЕЛУ!
Олеся написал(а) 04.07.2017:
Валерий Владимирович, спасибо большое за консультацию. Я очень довольна общением с Вами. Всегда буду к Вам обращаться за помощью.
Оксана написал(а) 04.07.2017:
Спасибо за консультацию. Объяснили понятно и доступно. Благополучия в Вашем деле.
Наталья написал(а) 04.07.2017:
Порекомендовали Кирсанова Валерия Владимировича как профессионального опытного юриста и адвоката, в чём в дальнейшем убедилась на собственном деле. Валерий Владимирович представлял мои интересы в деле об административном правонарушении. Дело-выиграл! Очень ответственно и квалифицированно подходит к делу и защите интересов клиента! Однозначно буду Вас рекомендовать. Спасибо!
Роман Васильевич написал(а) 04.07.2017:
В Юридическое бюро Кирсанова обратился в связи с тем, что разводился с женой и требовался юрист для представления моих интересов в суде. Бывшая жена составила исковое заявление о разделе имущества.Валерий Владимирович отстоял мои интересы.Я даже в суд не ходил!Качественно и по цене доволен!Удачи в Наступающем Новом году!
Николай написал(а) 04.07.2017:
В Юридическом бюро Кирсанова все чётко!Знаешь ,что больше названной суммы не возьмут,все услуги предоставят.Произошло ДТП, воспользовался правом на защиту.Валерий Владимирович подъехал к месту аварии,помог оформить документы.С таким юристом я уверен в успехе!
МАРИЯ написал(а) 04.07.2017:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАЛЕРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ !БУДЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАС ЗНАКОМЫМ!
МАРИНА написал(а) 04.07.2017:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАЛЕРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ! УДАЧИ ВАМ!
Сергей написал(а) 04.07.2017:
Здравствуйте!Хочу поделиться опытом!Меня незаконно уволили с работы.Посоветовавшись с родственниками,решил сэкономить на юристе.Скачал с интернета бланк заявления,заполнил его и сам подал в суд.Два раза возвращали из-за ошибок в оформлении.Обратился за помощью к Кирсанову В.В. Он помог грамотно составить иск,заключили договор и дело выиграли!А мои расходы на услуги юриста компенсировали.Знаю,куда можно обратиться за помощью и буду советовать Вас своим знакомым!Спасибо!Отличная работа!
светлана написал(а) 04.07.2017:
спасибо большое.помогли составить жалобу в суд,защищали мои интересы на повторном суде. ВЕРНУЛИ ПРАВА
Евгений написал(а) 04.07.2017:
Валерий Владимирович!Спасибо большое за помощь в решении моей проблемы!Побольше бы таких грамотных юристов!
Владимир написал(а) 04.07.2017:
Большое спасибо за квалифицированную помощь.Теперь знаю к кому обращаться в подобных ситуациях и быть уверенным ,что все будет в порядке.
Наталья написал(а) 04.07.2017:
Большое спасибо вам Валерий Владимирович за то, что помогли мне вернуть мне незаконно удержанную зарплату и прекратить необоснованные претензии работодателя в мой адрес
Ирина написал(а) 04.07.2017:
Хочу выразить благодарность за быструю и своевременную помощь!Оперативно ответили на сайте, пригласили на консультацию в тот же день. Все грамотно объяснили. Огромное спасибо!
Татьяна написал(а) 04.07.2017:
Спасибо большое за консультацию! Девушка все доходчиво и досконально объяснила, консультация очень профессиональная, сотрудники вежливые и отзывчивые!
Светлана написал(а) 04.07.2017:
Спасибо огромное за консультацию по жилищному вопросу. Грамотно и по делу
Елена написал(а) 04.07.2017:
Я обратилась в ЮридическоеБюроКирсанова с такой проблемой: у моей свекрови произошел конфликт с соседкой, она на неё замахнулась лопатой и та написала на неё заявление в суд. Назначили экспертизу в Психдиспансере п. Никольское. Свекровь должны были положить на 2 недели а получилось на 2 месяца, экспертизу провели и суд должен состоятся в ближайшее время. Сотрудники Бюро обратились с жалобой к прокурору Костромской обл. и защитили мою свекровь.
Ксения написал(а) 04.07.2017:
На протяжении своей жизни каждый человек может столкнуться со сложной ситуацией, решить которую самостоятельно никак не удастся. В таких случаях практически все прибегнут к услугам адвокатов или юристов. Именно на них и возлагаются большие надежды, ведь от их работы напрямую зависит судьба человека. Профессиональные адвокаты легко помогут выиграть любое дело, решить все споры, помочь с арбитражем и т. д. Найти действительно профессионала своего дела довольно трудно. После того как один суд мы уже проиграли, мы не собирались останавливаться и опускать руки. Нам посоветовали обратиться в «Юридическое бюро Кирсанова» Валерий Владимирович и его команда ознакомились с нашим не легким делом по лишению родительских прав. Шансы на положительный результат, были минимальные, но они были, и мы решили идти до конца! 22 июля 2015 года, мы выиграли апелляцию. Это огромная заслуга адвокатов Валерия Владимировича, Аллы и Юлии. Спасибо за Ваш труд, неоценимую помощь и поддержку! Хотелось бы побольше встречать таких грамотных адвокатов!
Николай написал(а) 04.07.2017:
Отмечу высокий профессионализм, компетентность, результативность и порядочность таких специалистов Юридического Бюро ИП Кирсанова, как Юрист Юлия Анатольевна Федорина и Директор Бюро Валерий Владимирович Кирсанов. Я обратился к данным специалистам и получил помощь, сопровождение и эффективный результат от Юлии Анатольевны и Валерия Владимировича. Благодаря действиям данных сотрудников Юридического Бюро Кирсанова мои вопросы были решены, а страховая компания Согласие, устроившая в мою сторону "мексиканский сериал" по срокам выплаты возмещений по КАСКО, а также грубо нарушившая ряд других обязательств перед мною, получила достойный ответ и действия со стороны Юлии и Валерия. Благодарю Вас, Юлия Анатольевна и Валерий Владимирович! Терпения и сил Вам в вашем призвании- помогать людям!
Геопозицияг. Кострома, ул. Чайковского, 9Б
Электронная почтаinfo@kirsanovv.ru
Телефон+7 (4942) 33-44-66
+7(4942) 64-11-02
Факс +7 (4942) 64-11-03
2018 Юридическое бюро Кирсанова. Все права защищены.
Яндекс.Метрика

Опишите вашу ситуацию

Закрыть